Если надо причину...

Всё стёрто, словно память машины,
Каждый раз обращаясь к тебе на вы,
Я наполняюсь ядом крушины,
Я для тебя стар. Точка! Увы!!!

Но работа, моих мозговых агрегатов,
Всё же шлёт тебе привет каждое утро,
Наглотавшись нейропрепаратов,
Я через инет-паутину мчусь к тебе брахмапутрой..

Иже с ним, что сейчас скулит у тебя под дверью,
Я скулю так же, но далеко,
Ты говоришь и ему, и мне - не верю!!!
А сама себе, как же без вас нелегко..

Никто не обнимет, не поцелует,
Не накроет в стужу лютую пледом,
Никто не покаится - Алиллуйя!!!
Никто не гадает по Ведам!!!

Смотри, видишь плот, спасательноскорый???
Он для тебя, что нырнула в пучину,
Да! Есть ненужные разговоры,
Но для любви не нужна причина...


Рецензии