Графика души-процесс творения

Графика души-процесс творения,
Пиши картины, сочиняй стихи,
Твои познания Вселенной,
Увы, ничтожно коротки.
Всё то, что думаешь сегодня,
Лишь просто сон и пыль веков,
Есть смысл жизни, тот, который,
Лишь виден всем, кто стал отцом.
Процесс творения Вселенной,
Есть путь к созвездиям и звёзд,
А на Земле, процесс творения,
Познание света, в нём живёшь.
Забудь обиды, пробуждение,
Наступит сразу после сна,
Твоё уныние в творении,
Дарить любовь свою сполна.
Возьми чернила и бумагу,
Твори и созидай, цветы,
Познание света, ведь не слава,
В которой пребывают все?
У многих видение закрыто,
Оно лишь иллюзорность сна,
В графической душе открытий,
Ты созидаешь жизнь ведь сам?
Начни творить с малейших штрихов,
Твой путь открыт со всех сторон,
Иллюзию души закрытой,
Открыть поможет только Бог!

12.11.2033


Рецензии