Жизнь разрывает

Жизнь разрывает нас на части,
Бог собирает воедино,
ВДРУГ ДАРИТ С НЕБА ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ.
МГНОВЕНИЕ НЕ ПОВТОРИМО!

Душа, раскрытия в полёте,
Стремится к солнечному свету
С молитвой праведной в работе,
К Его теплу! Там - вечно лето!!

Октябрь/24-29/2023  г. СОЧИ
                после посещения
                Православной Ярмарки
                в гостинице :Жемчужная:


Рецензии