Как читает стихи великая певица..

Певцы время от времени

трогательно и с великой нежностью

подчёркивают свою неразрывную связь

с рифмованной поэтической речью - со стихами,

которые исполняются также ярко и восторженно,

как и облачённые в гениальные музыкальные мелодии

сладостные лучезарные песни!




Лучший отклик:

@user-sj1ok9if6o
4 года назад
Сегодня 09.03.2019 года я впервые услышала этот изумительный голос!.Слушаю уже несколько песен подряд и не перестаю удивляться силе голоса!  Просто Божественно красиво! Силы Небесные помогите этой девочке!



https://youtu.be/7FdPWLP3xDA   поэзия в чистом виде



               МУЗЫКА, ЧТО СИЛЫ МНЕ ДАЁТ И СПАСАЕТ ДУШУ!



...

Со сцены я стихи читаю,
Они кружатся и парят,
И вслед за ними я взлетаю -
Стихи о счастье говорят,

О жизни лучшей  и прекрасной
Среди великих сладких  грёз,
И в этой благости сусальной
Я не скрываю нежных слёз

И воспаряю над планетой
Лучом надежды и любви!
И ты в бескрайней жизни этой
Скорее счастье позови!


ЛК;12-11-23;8вечера благословенного воскресения


_______________________________________________

ЗАПРЕДЕЛЬНЫЙ СУПЕР ШЕДЕВР


https://youtu.be/t5_5k-ydxNE


Рецензии