Я патриот и сильно полюбил свою родину Россию

Раньше, что говорил я тебе,
И думал вовсе иначе!
И мораль была вся во тьме.
Ну собственно, и не верил передаче...

Не верил, что моя страна стабильна,
И предполагал, что есть намного лучше...
Думал, что России любая задача непосильна,
И повторялся, есть страна получше!!

Но знай, это было очень давно...
Этак, был я вовсе другим.
Но, Господь предсказал, что мне было суждено!!
И стал я в Российской армии... Рядовым!!

И очень сильным моральным парнем,
По-другому сказать... Патриотом!!
Солдатом дисциплинарным,
И военного истребителя пилотом.

И отныне, ЗНАЙ, таким буду вечно!!
И отныне, ЗНАЙ, нет никакой страны лучше!!
Ведь, Россия безупречна,
И сила народа бесконечна!!
И одним словом — Страна наилучшая во всем мире!!

12 ноября 2023 12:22 Грищук Максим


Рецензии