Демоны

Улетают последние демоны!
Эй! Вы что?
Подождите! Куда?
В новом сне
вы совсем ещё не были!
Ну а тот, что сейчас - ерунда!

Умирают...
Ведь самые слабые?
Ну а те, что сильней - поживут!

Мои демоны...
В поле...
С грАблями...
Раз за разом по кругу бегут!

Мои демоны...
Затяжки глубокие!
Бархат стройных
Абсентных фей...

Эй! Дружище!
За барной стойкой...
Что там есть?
Покрепче налей!

Мои демоны...
Градус крепости!
Что стоит на
Краю земли

Её взять невозможно слезами!
Всё, что сказано - ложь!
Прости...

Мои демоны
В поле с граблями
Пьют абсент на краю земли
Всё, что сказано - ложь прекрасная!
Если силы остались - беги!

Улетают последние демоны...
Бархат фей!
Абсентовый пыл!
Что же было?
Мечта ли?
Реальность?

Всё неважно -
под утро забыл!


Рецензии