Сестре Людмиле в День Ангела

Дорогая старшая сестра!
Я тебя люблю и уважаю.
А сегодня, в день рожденья твой,
Счастья и здоровья пожелаю.
Ты, как солнца лучик для меня,
Целая Вселенная из детства,
Всё, что в сердце есть-
Моя сестра, связано с тобой
И нашим детством.
Каждый день «спасибо» говорю,
Что твой голос в телефоне слышу,
Знай, родная, я в душе с тобой,
Нет сестры дороже мне и ближе…
Будь здорова, в этот день, будь
Весела,
Пусть девчата за столом сегодня соберутся,
Будь красавицей, какой всегда была,
Пусть хранит тебя Господь, моя сестрица!

12.11.2023год


Рецензии