***

Об асфальт разбивались водой небеса.
Не без шума менял Мир свои полюса.
Мир, что видят глаза и сокрытые в нём же.
Хватило ума видимый искар;жить...

Хватило ума под контроль взять всё. Что же?
Он в разных кросовках. Внесите в зал стулья!
Но знаешь в ч;м верный самый шаг ничтожен?
Ему, как всегда, не хватает безумья...


Рецензии