Ночи

Ты знаешь какие сейчас ночи?
Конечно не знаешь, прикрыты очи.
Луна глядит на жизнь спешную
И не поймёт что не на лучшую.

Нелепого невлюбленного дурака,
Что всё ждёт любви издалека,
Одинока равнять себя с краном.
Как-то всё это рано.

Слепят из окон фонари,
На часах настало три,
Вот и прошли эти дни,
Нужно теперь уйти.


Рецензии