ТЕЛО

ТЕЛО

В какое тело меня природа одела
В том душу свою и ношу,
Ухаживаю за телом умело
И менять его на другое не спешу.

Тело стареет, да ещё и болезни,
Но оно для души временный дом.
В молодости тело было жизненной песней
И не виделось, что будет с ним потом.

Тело носило меня по белому свету,
На него любовались, как на новый костюм.
Для многих девушек оно было мечтой заветной,
Но душа предостерегала от соблазнительных дум.

Но вот оно с годами устало,
Я теперь бережно к нему отношусь.
Тело с душой повидало не мало,
Но от него я и теперь не откажусь.


Рецензии