Что-то волшебно

  Ты  попросил 
    еще   остаться,
 остаться
 с  желтокрылой 
   листвой,
 чтобы   со  мной
   никогда
 не   прощаться.
  Ты   еще   раз
  окутай   своей   суетой.



    что-то  тайное,
  что-то   волшебно
    напевают
  крылья    мне
  в   облаках.
  В туманном,
    древе волшебном,
  я   останусь,
  с   тобой,
  навсегда.


Рецензии