Я с ней себя по новой обретаю

Под понимающий кошачий взгляд
Я в день воскресный с дома убегаю.
Меня глаза той девушки пленят,
С которой даже с ней о ней скучаю.

Которую узнал года назад,
Которую по-прежнему узнаю,
Какой бы ни был вновь на ней наряд.
Я рядом с ней взлетаю и летаю.

И перед ней во многом виноват
А иногда, мне кажется, мешаю.
И сверлит кошкин желтоватый взгляд,
Но я из дома нагло убегаю.

Который день встречая с ней закат,
Её влюбленно мило называю
Немножечко своей и ей богат..
И с ней себя по новой обретаю.


Рецензии