Вороньё

Кружат вороны над головой-
Неба серого острова.
Слышно карканье надо мной,
Эх прощай моя голова.

Сколько хамства вокруг и зла,
Сколько чёрных ночей и дней.
Может я в чём-то не права?,
И иссяк кристальный ручей.

Сторона, ты моя сторона,
Где мне правду искать, скажи?
Мне до Бога ещё, едва...
А вокруг одни муляжи!!!


Рецензии