Воспоминание

    Я не знаю о том,
Что толкнуло меня.
К Вам тогда подошел,
Словно факел горя…
Лишь шепталась листва,
Ветер тяжко вздохнул,
Со словами любви
В море чувств я тонул.
   Если б смог я тогда
Тайну сердца открыть,
Улететь в облака
И над миром парить.
Но уехали Вы…!
Васильки Ваших глаз.
Видно чувства мои
Не затронули Вас…

Владислав Карманович


Рецензии