Хитер и глуп одновременно -кладоискатель

Хитер и глуп
Все он искал
Подробности
В надежде
А,может что-то
Упускал?
В той биографии

Надежда!
Теплилась
Еще
Что он нашел
Бы что-то
Кладоискатель
Из него
Неинтересен кстати

Так,черепушки
Находил
В песках копался
Прошлых

Он в древних Фивах
Находил
А,здесь нет
Ничего же!

Какие древние места
Амфитеатр
Всегда здесь
Греция была
А,он всегда
Некстати!

Таких всегда
Всегда мечом
Сражали крестоносцы
Святой Грааль
Убьет его

Сотрет его
Кривые графики
Закончит на этом этапе
Вай-фай
Интернетные трафики


Рецензии