Мёбиус

Остановиться, отдышаться.
Ах, Мёбиус, ну где ж покой?
И мостик шаткий аберраций
Над безымянною рекой
Повис. А ты не знаешь даже,
Что доски ходят ходуном.
И лента рвется, метроном
Щелчками мерит отзвук влажный.


Рецензии