Думаю, что эти существа...

Думаю, что эти существа,
Раньше заточённые в земле,
Повернулись на свои бока,
Греть затёкшие от времени тела.
Эта инфракрасная заря
Разбудила нагов - умных змей,
А у нагов мудрость велика,
Наши предки брали их совет.
Махораги вырвались на свет,
Мы с тобой свивались в кадуцей,
Наши души были в теле змей,
В голове моей горел кристалл.
Жгутом заплетенные хвосты...
Страстные касались языки...
Нам оковы больше не носить,
У драконов новая весна.
Всё пространство наша колыбель.
Ты зелёный, я же красная.


Рецензии