Отрывок

Что я люблю в Вас?...
Нежеманность,
Без ложной скромности красу,
Изящность, женственность
И странность желаний
/ сам я их несу... /
Души  движения волшебной,
Порывы,
Грацию и стан,
Внезапность, радость, смех целебный
И правду Вашу и обман....



P.S.
Сей отрывок из письма неизвестного неизвестной
автор решил опубликовать в силу очевидной искренности
и бесхитростности этого письма.
Возможно уважаемой публике это будет интересно
как артефакт обыденной русской словесности 19 века.
Письмо было найдено автором совершенно  случайно в архивах своих прародителей.


Рецензии
Чудо, что нашли, чудо, что сохранилось и спасибо, что опубликовали...

Татиана Макеева   12.11.2023 13:19     Заявить о нарушении
Благодарю)

Сергей Бритт   12.11.2023 13:37   Заявить о нарушении