Не созвучно

Мне это не созвучно. Я устала.
Как лодочка , качаясь у причала,
Я вторю волнам, что вокруг меня.
Да, хочется сказать мне "Я твоя",
Но не кому. Самой себе ночами
Читать стихи? И снова , как в начале
Смотреть на море и искать следы?
Чего? Кого? Зачем? Бросаю камень -
Пускай он скачет поперек волны.


Рецензии