Семь цветов хайку выпуск 93

Архив "Аромата Востока"
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
29-06-03 Выпуск 93
--------------—
Летний день
--------------—

*
Лето
Сладко гудит
В винной бутылке оса
(Серебрянный пес)

*
нежатся в луже
дождевые черви
до первого рыбака
(Фагот)

*
Искрится воздух -
Вновь слились в глазах
Река и полдень...
(К.Сергеев)

*
Замерла на миг,
В картину превращаясь,
Чайка над волной.
(SKYdancer)

*
рвется неровно
линялый лоскут неба -
наконец-то гроза...
(до)

*
последние капли
вечерней зари роняет
в ручей соловей
(Тайша)

*
смеркается…
в спальне цветы на обоях
закрываются на ночь
(М.Б.)

---------------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com


Рецензии