Звукопись Риты

Что нас ждёт с тобой за пределами
В промежутках экосистем?
На границе роботы семьями
Человеческий род под сбитень.
Семитень, семь хвостов -
Убегающая кицунэ
Вслед хлысты и лассо
День новорожденно-лунный.
Сублимированный субстрат
Самый драгоценный сверток
Здесь любовь просто так
Эликсир из муската и сотов


Рецензии