Благослови Небесный Дед

На полке черный микрофон
Сухие профитроли
Из дома,Иаков,выйди вон
Пи@@уй-ка на гастроли
Возить коробки хорошо
Гимнастика , конечно
Но голос дал мне небольшой
Небесный Дед Предвечный
А  то,что Он вручил тебе
Я знаю точно люди
Как закопаешь -на Суде
Оправдываться будешь
Я взвешу да и взвешу нет
Там все мое от крови
Благослови Небесный Дед
На новые гастроли !


Рецензии