Когда божественный нектар,

Когда божественный нектар,
Миры собою наполняет,
Кто сможет осознать сей дар,
Кто чувствует или кто знает?

Кто мир пытается понять,
И разум где преобладает,
Не сможет чудеса принять,
Необъяснимое пугает.

Их жизнь с зашоренным умом,
К рутине быстро привыкает,
Душа уснула крепким сном,
И божья искра угасает.

А те, кто жизнь живут мечтой,
Умом лишь быт свой принимают.
Живут с открытою душой,
И сердцем мир весь обнимают.

Их души не живут в тени,
Они творят, переживают,
Пока их мало, но они,
С божественным весь мир меняют.

05.11.2023


Рецензии