Скоро, скоро Новый год

Скоро, скоро Новый год
Нас на праздник позовет.
Ёлку будем наряжать,
Деда с Внучкою встречать.

Дед Мороз на резвой "тройке"
Всем подарки привезёт:
Интересные игрушки, шоколадки,
погремушки- все под елку уберет.

А пока что пишет письма
Дед Морозу детвора-
Исполняет все желанья
Новогодняя пора.

в городах нарядят елки
И фонарики зажгут.
На веселый этот праздник
Всех друзей к себе зовут.









                                                                                                               


Рецензии