Размышления

Когда порой витаешь в облаках, в часы раздумий и забвений , не думаешь о том кто ты. Поэт, любовник или гений. Да и не важно кем ты стал, когда горит перо в твоих руках!!!!хотя б частица добрых слов дошла до всех моих друзей , не говоря уже про память поколений !!!


Рецензии