В хорошем настроении всё просто,

В хорошем настроении всё просто,
Работает во здраво гормон роста,
Как будто кто подкинул «Свыше»,
Хотя о нём не каждый слышал.

Ты в настроении приятен, мил,
Даже когда что натворил,
Не слишком дерзкое в понятии –
Не ошибаются – кто без занятия.

Там не уколов от проколов
И с приложением глаголов.
9-11-2023


Рецензии