Лужи

Ступая по лужам -
Ступаю по небу...

Бесценной осени -
Драгоценные лужи!

В грязь брошенные,
По асфальту раскиданные...

Пригоршнями зеркальной слюды,
Каплями брызг дрожащие...

Безвестные водоёмы Небесные...

10.11.2023


Рецензии