Тогда почему я плачу

Тогда почему я плачу,
Ведь твёрдо решила, что всё?..
Ты думаешь, мало что значат
Фрагменты как из кино?..
А помнится только хорошее:
Не то, где мы виноваты,
То общее, тёплое прошлое -
Где брошены в топку форматы.

А я за тебя молюсь.
Пока я жива - так будет.
Ты снишься и я приснюсь  -
И нас никто не разбудит.


Рецензии
прекрасно и самобытно!

Киселев Василий Иванович   11.12.2023 12:21     Заявить о нарушении