Багира

Взяла я с улицы усатую девчонку,
Она поет все время, спит на мне,
Теперь живу с любимым я котёнком,
Она приносит мышек мне во сне.
Мотор взведен - урчит моя Багира,
Люблю её повадки и прыжки,
Она меня любовью одарила,
Я ей всегда пишу свои стихи.
Глаза зелёные как у змеи красивы,
В клубок свернувшись
Щюрит зокий глаз,
Она меня так просто полюбила,
И нет вернее дружбы чем у нас.

11.11.2023


Рецензии