Разлита Осени печаль... -Развела разлучница судьба

                •на «Жаль, милый» - (Валентина Иконникова)
                ~~~~

   • Разлита Осени печаль...   - •Развела разлучница судьба!
   *********************          **************************

Облетает листва в октябре,
Пёстрым ковриком красит аллеи...
У берёзок наряд в янтаре,
Травы рослые - охрой пестреют!
       ***
Промозглый дождик беспросветный...
Умчалось солнечное - Лето!!!
      ~~~~
Разлита Осени печаль,
Вплоть от заката до восхода.
Осин багряная вуаль,
К Зиме готовится природа.
      ***
  Волнующий пейзаж осенний
  В тонах багрянца росписных...
  Ковёр из листьев на аллеях
  Журавушек прощальный крик!

        ~ *&* ~

Осень! Вновь встречаю,без тебя,
Уж,зима маячит сизой мглою...
Буду ждать весну и вспоминать,
Дни любви и лето золотое.
       ~~~~
Время счастья не вернуть назад,
Но душа с разлукой не смирилась...
Вспоминаю с грустью чудный взгляд,
Уповая, лишь на Божью милость...
      ~~~~
Рядом нет надёжного крыла,
Человека самого родного...
Коротаю Осень я одна,
Да хранит вас Бог от вдовьей доли
       ~~~~
Вновь дождя рисунок на стекле
Мне с небес посланьем обернётся
Что, любимый мой, меня дождётся
 - За чертою жизни вдалеке...
       ~~~~
Ностальгия женская в строках,
И тоска щемящая до боли...
Развела разлучница судьба -
В ноябре нас, миленький с тобою...

         *&*
 
    •Когда тоска -
        Гнобит, изводит,
    Чтобы в отчаянье не впасть...
    Молитва к Господу поможет,
       Нести свой КРЕСТ
           и не Роптать...
          ~~~~~
  Осин багряная вуаль,
  К Зиме готовится природа.
  За жизни радость и печаль...
  Благодарю тебя и Бога !!!•

         *<&>*

         ••• P/S - :
        ************

     В лучах благих воспоминаний
     Я направляю вспять года...
     Нет между нами расстояний,
     Мы в прочной связке навсегда!

         • ~ <&> ~ •


Рецензии
Здравствуй,милая Алёнушка,
Своими строками растрогала меня до слёз.Спасибо тебе за чуткость и понимание,за искренность и сердечность слов.

Осень с нами грустит и дождинкой рыдает.
Она всё обо всём,как всегда,понимает.
Вот последний озябший листок облетает,
А зима к нам спешит,подступает.

Будь счастлива,родная.
С теплом душевным.

Валентина Иконникова   23.11.2023 15:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.