Цветы

В раздумьях и распутьях,
Да будьте!
Мужчины, да не думайте!
Так если вы хотите в счастье быть,
То надо девушке букет сирени подарить.

В сирени есть спокойствие и запах,
Для вас это не важно,
Но ах как!
Сияние у девушки в глазах так блажно.

Похоже, в растениях есть жизнь и чувства.
Порой так кажется,
Что берегут они тебя от люстры.
Цветы - как зеркало ,
Хоть и живут моментами.
Недолго жить послал нам их Господь,
Но долго радует сниспосланный росток .


Рецензии