В здоровом теле здравый дух,

В здоровом теле – здравый дух,
Его нарушить могут вдруг,
В неадекватности общения,
Чтобы  испортить настроение.

В престиже ставят «Я и ЭГО»
И вне сомнений – из разбега!
Наезд на «понт» осуществляет
И цель прекрасно понимает.

Не убеждайте идентичных,
Им делать пакости привычно,
Без них возможно обойтись –
На токсикозы не ведись.
9-11-2023


Рецензии