А мне природа помогает

А мне природа помогает
Во всем она меня меняет
Свою поддержку мудро шлет
ее любовь меня ведет.

А  мне природа помогает
От злых,коварных защищает.
Природа дарит красоту
Чтобы сказала ей"Люблю"

А мне природа помогает
И осень золотой листвой
Меня так щедро осыпает
С богатством я иду домой.

А мне природа помогает
И вдохновение свое
Я у источника черпаю
Здоровье,радость -в этом все

А мне природа помогает
Ей говорю :"Тебя Люблю!"
Взаимностью мне отвечает
Я вижу жизни красоту


Рецензии