В тылу есть каждому цена

Кому-то смотрит смерть в глаза,
Кому-то СВО как съёмки в Голливуде.
Не беспокоит то, что не вернуть назад
Парней, он быстро обо всём забудет.

Но есть и те, кто понимает важность, суть
Победы, что во все века была одна.
Нам надо вместе прошагать сей путь,
В тылу, как и в бою, есть каждому цена!

Ваш труд оценится, сомнения в этом нет,
Россия выйдет победителем бесспорно.
Но будут помнить долго и корить вослед
Того, кто за спиною прятался позорно.


Рецензии