Осенней грусти полон парк

Осенней грусти полон.
Засыпал землю листопад.
И солнце, платиного цвета,
Лишь дополняет краски эти.

Еще природа правит пир.
Но скоро обновится мир.
Краса осенняя спадет.
Октябрь вступает в свой черед.

Нам не приходится скучать.
Жизнь движется вперед - не вспять.
За летом осень и зима.
Вот так меняешься сама.

3.10.2023


Рецензии