Верь...

И пусть путь наш с тобой здесь невечен,
Нам терять нечего тут, поверь!
Поживём ещё! Ещё не вечер!
И рассвет свой в свою бьётся дверь...

Пусть не долгий наш путь не цветами
Разукрашен весь будет. Поверь:
Мы свою тропу строим руками
Лишь своими. Надейся и Верь....


Рецензии