Я болею...

Я болею, грипп, наверно.
Голова гудит с утра.
Ноют кости, крутит ноги,
Чай с лимоном пить пора.

Заварил себе стаканчик,
Залпом выпил всё до дна.
Оказалось, маловато,
Чай с лимоном – ерунда.

Мне б сейчас, пожалуй, лучше
Чай с малиной подошёл.
Ну, а, если совсем честно,
Двести грамм и, я пошёл.

Я б работал вдохновенно,
Даже стих мог написать,
Если вовсе откровенно:
Пятьдесят ещё и спать.

12.11.2023г.


Рецензии
Написано просто и интересно.

Сергей Лутков   12.12.2023 20:21     Заявить о нарушении
Сергей, благодарю за отклик. С уважением.

Елена Николаевна Топоркова   12.12.2023 20:51   Заявить о нарушении