Чаша весов колебалась

Чаша весов колебалась - победить на конкурсе "Святая Страна"
или же между гигантских ног протиснуться через толпу увесистых...

Немножечко со свободою воли заметить им, что "аз есмь",
а пишу - что думаю и дышу. - По максимуму и честно!


Рецензии