Всё, что было, позабылось вдруг

Видно к лучшему - пошло всё вкось
С тем, о ком мечталось, так сложилось,
Что пошли наши дороги врозь,
Что везучей жизни не случилось.

Значит не угодно небесам,
Наскоро влюблённым - быть нам вместе,
Просто закружила нас весна,
Птицы сладко пели о фиесте.

День и ночь любовь меня ждала,
Пока я плутала безутешно,
Берегла и бережно вела
В свой непостижимый край неспешно.

Провела сквозь скуку и печаль,
Сквозь лихие лабиринты сплина,
И однажды мне открылась даль,
Для души цветущая долина.

Всё, что было, позабылось вдруг,
Когда вышла мне любовь навстречу,
И за что мне, без каких заслуг,
В дар Любовь - пожизненно, навечно…


Рецензии