Облетела листва у калины

Облетела листва у калины,
Только гроздья остались одни...
Я остался один, без любимой,
И калины горчей мои дни.

По весне на ветвях у калины
Изумрудная вспыхнет листва...
Но не будет, не будет любимой
Никогда, никогда, никогда.


Рецензии