Слабак

Ты просрешь свою жизнь, беззаботно в который раз
И в сортир отнесешь, что казалось вчера святым,
Чертыхнешься в себя и немного прищурив глаз,
Тихо спросишь у Бога от чего ты не сдох молодым.
Плюнешь смачно, а после захлопнешь дверь,
Только запах дерьма, перебьет тот жасминовый куст
Как смешно ты старателен, только себе поверь,
Что не злоба твои кулаки зажимает в хруст.
Ты смеешься над тем, что разрушил когда-то сам,
Твой злорадный угар, отдаленно похож на рык,
Ты как пес перед смертью, льнешь все равно к чьим рукам,
Но при виде меня обнажаешь свой сломанный клык.
Твои руки дрожат и спирает в бессилии грудь,
Рюмка водки и сон или губы бесславных баб,
Ты сказал "Жить назло -это самый вернейший путь",
Чтоб не сдохнуть от боли, поняв что ты просто слабак.


Рецензии