Эх, дороги...

Эх, дороги, вы наши российские
Те, что "золотом" все покрытые.
"Автобаны" почти "бельгийские"
И колдобины, грязью залитые.

Денег вложено в вас до чёртиков,
Вы должны быть всех круче в мире.
Только верить совсем не хочется,
Что в вас толику, хоть вложили.

Или может осели те рублики,
Где то там, где карман глубокий.
И досталась вам дырка от бублика,
Не асфальт, а горбун убогий...


Рецензии