Мой голос стал для многих мёд...

Мой голос стал для многих - м;д,
Он, погружая вглубь, всё выше,
Пронзая воды, сталь и л;д
Ведёт того, кто может слышать...

Он, погружая в небеса,
Теча слезою нежной воска,
Огнём рождённый, нет, не сам,
Даёт понять: что Ты - есть Космос...

Родник живой средь мёртвых вод
Он бьёт ключом как сердце Мира.
Бежит под самый небосвод
Словно Гермес по струнам лиры...

Мой голос - сталь, пламя и лёд
В памяти стен свою бьёт нишу.
К дверям заветным так ведёт
Тебя, боюсь где, не услышу....


Рецензии