Небо медленно тает сжигая ресницы...

Небо медленно тает сжигая ресницы.
Сжигаемых душ средь заметны зарницы.
Я не был рождён. Мне всё это лишь снится.
Летят листья календаря вереницей...

И капли дождя по стеклу вновь и вновь.
Закатом изрезан весь горизонт в кровь.
Ветра перемен дёрн срывали с корнями.
Нас предали и, снова всех наебали....

Сжигая ресницы плачут небеса.
Сменяет Земля медленно полюса...


Рецензии