Пробилось солнце сквозь седую мглу

Пробилось солнце сквозь седую мглу.
Осенняя пугает непогода.
Чего еще от жизни этой жду?..
Летают листья...дни и год за годом.

Но стоит ли об этом горевать?
Природа защищает нас от скуки.
И бабье лето дарит благодать,
Текущей жизни продлевая сроки.

Летает лист...Как день календаря.
Он рос, он жил и жадно рвался к свету.
То дождь хлестал, то мучила жара...
Он вынес все. Чтоб жизнь продолжить эту.

19.09.2023


Рецензии