Ты меня, пурга, больше не зови Песня 1995

Ты меня, пурга, больше не зови,
погулять с тобой, заглянуть за край,
мне не разогреть стынущей кровИ,
я забуксовал, словно грузовик,
больше в сердце нет у меня любви,
мне никак уже не проехать не в рай,
ветер, песню мне лучше не играй,
ты меня, пурга, снова не зови,
душу не трави, ты её не рви,
не зови, пурга, горько не реви,
надо мной вновь ты не причитай,
не страдай, пурга, зря, ах, се ля ви,   
не рыдай в ночи, а покоя дай,
что ждёт меня дальше? - не гадай...

сокращенно
и отредактировано
в 2023               


Рецензии