Фильтр истории

Жизнь, как бродящее вино,
Под капли нот, ноктюрн Шопена
432, под Си бемоль минор,
Или под капельницу в вену.

Весенний ли, осенний дождь,
Зависит лишь от времени и ваших лет.
Неважно сколько ты пройдешь,
В какую партию билет.

Твоя программа, жизни цели,
Твой выбор, происки судьбы,
Впитайте мудрость Авиценны,
Конфуция и Канта, не понты

Гебешных и ментовских фишек,
Они не созидательны,
(В них веры нет Исусу, Кришне,
Аллаху, Будде) слова их матерны,

Они по-сути  криминальны,
В них проявленье Зла.
И Бог-творец-кузнец, на наковальню,
Положит, к адским именам,

Где Гитлер, Дракула, где Ирод
(Добавьте: Патрушев и Тупин),
Они не управляли миром,
Вязали кровью, ложью путали.

Но человечество, как печень,
Очистит дух от нечистот,
Власть выродков не вечна,
Не может управлять сексот
Развитием и будущим отечества.


Рецензии