***

Необычный и точно неподвластный,
Не твой и не мой,
Неопасный,
Прибой,
Не твой и не мой,
Другой.
Океан так велик,
Его волны греют душу,
Создатель безлик
Его покой не разрушу,
Да порой в жизни тупик,
Но тебя не обрушу,
Твой покой не нарушу...


Рецензии