Ищу, но не могу

Сгорают чувства без остатка,
Сгорает осень без следа,
Но послевкусие истомой сладкой
В душе продолжится витать...

Где о тебе все думы- мысли,
Где сны тебе посвящены.
Надеюсь весточку мне вышлешь
Как ласточку ту первую весны...

Проходят весны душу теребя,
Мелькают осени без цвета,
А я все жду с небес ответа
Ищу, но не могу найти себя…


Рецензии