Ошибка

Я к себе пристрастил недоверие
Чувств постылых на бурной реке,
И во взгляд что смотрели с надеждою,
Вы харкаете искренно мне.

        *  *  *  *  *

И молчание режет безжалостно
Подсолив аппетитно рукой ,
Говорите что сильно сменился я.
Раньше был мол совсем не такой.

        *  *  *  *  *

Тянет холодом ныне безчувственным
Нет поддержки,не  стало тепла,
И в стакан свой бездонный плескаешь ты
Уталив свою жажду сутра .



Горький опыт безумственной похоти,
Был распят на сосновом кресте,
На могильной плите было вызжено
Он страдал в этой душной тюрьме.


Рецензии